Светодиодное освещение LEDSTART: светодиодные светильники от производителя | ledstart.ru
светодиодные светильники

Звоните: 8 (351) 211-35-00



Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

На главную | Написать письмо | Карта сайта |
       Отзыв о продукции




 
        Отзыв о продукции





Заказать обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Светодиодное освещение: уличные светодиодные светильники по ГОСТ. Мы предлагаем уличные светодиодные светильники с доставкой в любой регион России и ближнего зарубежья. Производим светодиодный прожектор уличный, светильник светодиодный уличный усс, уличные светодиодные гирлянды, экраны, консольные светодиодные светильники, светодиодные лампы для уличного освещения | ledstart.ru Светодиодное освещение: промышленные светодиодные светильники по ГОСТ. Мы предлагаем уличные и промышленные светодиодные светильники с доставкой в любой регион России и ближнего зарубежья. Производим светодиодный прожектор уличный, светильник светодиодный уличный усс, уличные светодиодные гирлянды, экраны, консольные светодиодные светильники, светодиодные лампы для уличного и промышленного освещения | ledstart.ru Светодиодное освещение: офисные светодиодные светильники по ГОСТ. Мы предлагаем офисные потолочные встраиваемые светодиодные светильники с доставкой в любой регион России и ближнего зарубежья. Производим светильник светодиодный офисный потолочный встраиваемый, консольные светодиодные светильники, светодиодные лампы для освещения офисных площадей | ledstart.ru
Главная Новости проекта «РОСНАНО» опубликовала дорожную карту

«РОСНАНО» опубликовала дорожную карту

Российская корпорация «РОСНАНО» опубликовала дорожную карту «Использование нанотехнологий в производстве светодиодов».

Данная дорожная карта дает подробную информацию, обобщающую мнения экспертов о структуре спроса на светодиоды и указывает перспективы развития рынки в период с 2008 по 2020, на которые может быть ориентировано их производство.

«Дорожная карта оценивает возможности технологий по обеспечению ключевых потребительских свойств светодиодов, позволяющие сформировать существенные конкурентные преимущества для товаров на их основе», — отмечается в сообщении. Дорожная карта содержит описание различных типов светоизлучающих устройств и сравнение их рыночных перспектив.

В основе дорожной карты лежит необходимость определения перспективных рынков светодиодных устройств и идентификации возможных путей выхода на них в виде цепочки «рынки»-"технологии"-"исследования".

Опубликованный материал обобщает итоги аналитической работы большого коллектива российских и зарубежных экспертов, начатой в 2008 по инициативе Роснано совместно с Институтом статистических исследований и экономики знаний Государственного университета «Высшая школа экономики».

Методика построения дорожной карты разработана РОСНАНО и ГУ-ВШЭ на базе методик Организации по промышленному развитию ООН (ЮНИДО), Кембриджского университета и других источников.

В создании дорожной карты приняло участие 113 специалистов, в том числе девять зарубежных экспертов.

В настоящее время ведутся работы по созданию аналогичных технологических дорожных карт по углеродному волокну, катализаторам для нефтепереработки, атомному энергопромышленному комплексу, ракетно-космической промышленности, авиастроению, медицине, очистке питьевой воды, энергосбережению, обрабатывающему инструменту.

 

Прямые поставки светодиодных светильников в города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Курган, Казань, Уфа и др. Подробнее узнайте в отделе продаж

  Окострой.Рейтинг
Создание сайтов: Focus & Продвижение сайтов: April